Христос воскрес

Валентина Волгская
Христос воскрес и это чудо из чудес!
Но прежде был позорный крест,
И надпись,  на доске  прибитая на нём,
« Царь иудейский»,  Пилат так написал...
Израиль, в покаянье  плачь, кого же ты распял?
Царя?
Да, своего ЦАРЯ!!!
И кровь невинную ты взял на свой же род,
И память никогда об этом не умрёт…
Своею кровью СЫН омыл вселенский ГРЕХ,
Чтоб радость на земле жила и детский смех,
Чтоб люди стали совершенней,
И не творили в мире зла, желал Он всем добра.