Кротость взгляда, и мечты

Екатерина Руз
Кротость взгляда, и мечты
Перед взором только ты.
Влюблена? Да нет, нисколько!
Притягательны черты.

Я смотрю, и ты смотри.
Может на моем пути
Появился не случайно,
Для чего-то нужен ты.

Мимолетный взмах ресниц.
Между нами столько лиц.
Но встречаемся глазами
В очертаниях границ.

Слово за слово, и все.
Вдруг мы рядом, мы вдвоем.
И рука в руке теплеет,
Сердце сердцу вдруг поет.

Что такое, не пойму.
Словно в утреннем бреду.
Влюблена? Да нет, нисколько!
Только ночью не усну.