А может, всё к черту?

Валерия Витальевна Лень
А может, всё к черту? Напиться, забыться и где-то,
Упасть в чьи-то сильные, нежные, теплые руки.
И что, что воспитана, что, что прилично одета?
Мне скучно. И тело, и сердце - всё ноет от скуки.

И каждое утро, по зову будильника, снова
На кухню. И там, второпях, кофе полу остывший...
И в мыслях шепчу себе два опостылевших слова:
"Должна ты...", и вновь всё по кругу, по плану, привычно.

А как бы хотелось в любовь с головой окунуться.
И ночь напролет по безлюдным кварталам, а позже...
В районе обеда с твоим поцелуем проснуться,
От сладких мурашек, бегущих тихонько по коже.