Я скучаю...

Валерия Витальевна Лень
Я скучаю по тебе, я так скучаю!
Все бы бросить и сорваться на неделю,
Просыпаться не с будильником и чаем,
А в двенадцать, и с тобой в одной постели.

Я скучаю по тебе, я так скучаю!
Между нами расстоянье в километры.
Слишком долгие и нежные прощания,
Слишком жаркие и страстные приветы.

Я б так много рассказать тебе хотела,
Но при встрече только губы и ресницы.
А на утро: "Все, родной,я "полетела",
Обещай,что каждый день мне будешь сниться".