Конкурс. 4 бой. Задание

Алексей Котельников
Друзья, тема четвертого боя – «Я - ВОЛЬКА».
Участники конкурса пишут стихотворение, в котором отражен «контакт» между простым смертным и джинном. Будет ли это произведение диалогом, монологом или историей о двух героях, решают сами участники. Название темы не обязывает участников выполнять задание исключительно в рамках сказки «Старик Хоттабыч».
Произведение не должно превышать 16 строк.
Стихи на данную тему, участвующие в других конкурсах, не принимаются.
Последний срок для отправки стихотворений - 26 апреля, до 21.00 моск. времени.
Задания высылать на мой электронный адрес: bard61@narod.ru

Напоминаю, что после четвёртого боя будет последний - домашнее задание!
Счет после двух боев 2:0 в пользу Лопатино.
Поднажмём?!:)

 
P.S. Так как наш «батальон» несет потери, то желающие сражаться за себя и за того парня могут написать мне об этом на тот же электронный адрес.

УДАЧИ!!!
:)

…………………………………
Вот так выглядит наш «батальон» на сегодняшний день:

1. Катя Солдатенко (за себя и за того парня)
2. Мари Гардэ
3. Юлия Тарусская
4. Елена Никандрова
5. Татьяна Василевская 2
6. Алексей Котельников (за себя и за трех тех парней)
7. Летняя Мечта
8. Валентина Калёва
9. Целия
10. Мария Елагина
11. Лариса Михайлова
12. Игорь Перышкин
13. Флеш Роял
14. Прокофьев
15. Марина Тарнопольская
16. Серж Антонов 
17. Ольга Хворост
18. Оля Ушакова 
19. Марьяша Бурлай 
20. Анна Котельничанка