Жемчужины в плену

Валентина Рассказова
Конец апреля.Пух ложится
На клён,на тополь,на сосну.
Притихли в городе все птицы-
Зима идёт,опять ко сну?

Крылатый Ветер воет,стонет,
К листочкам лепит белизну,
Как в сказке,чудо не простое-
Блестят жемчужины в плену!



22.04.2014