Ещё раз!

Мишель Филиппов
Я заболел необычной "болезнью кошачьих царапин"
Как бы здоров был, но ноги до пят посинели!
Я испугался, конечно, с чего это вдруг!
Страхи нежданно нахлынули, страсти-мордасти,

Но налицо оказался отличный знакомый хирург!
Он рассказал популярно о лимфосистеме.
Летом котята царапаться могут и кожный покров повреждать!
Вот антисептик хирург самый простенький нам подсказал!

Не сохранил я рецепт, а теперь потерял и жалею!
Вот говорили ж, имеем, а вот, в суете не храним!
Принципиальное важно! Запомнить так просто! Запомнил?
Тьфу-чёрт, не запомнил! Вспомню, потом напишу ещё раз!