Ой, подружка, мне не спится...

Вера Ярославова
Ой, подружка, мне не спится,
Что творит милёнок мой...
Пасху отмечал с сестрицей,
К майским ждет дружок блатной...

Ну а там, что достоверно,
В руки шкворень хоть бери,
К Мировой Победе, верно,
Он купил бутылки три...

Ой, подружка, мне не спится,
И, не зная почему,
Вот махну я за границу:
Край терпенью моему...

  22.04.14

Разговор, услышанный мной сегодня
по дороге на работу. Сочувствую
         ЖЕНЩИНАМ...))