Репортаж с зимней рыбалки

Александр Шталкин
Крик - "Без меня не трогать!",
Как "Не влезай, убьёт!":
Ты поострей, чем коготь,
Взор устремляй на лёд,
Ведь вскоре недолугих
Потянет под шатёр,
Где вынув жбан из лунки,
Вован развел костёр!

Тут началась забава
Такая, прям капут:
На всё имеет права
Тот, кто применит труд!
Кипит в котле ушица,
Накрыт поспешно стол:
Вам тоже так хотИтся?
Тогда за рок-н-ролл!