Мы есть друг у друга

Светлана Чеколаева
Мы есть друг у друга – какая же радость –
Смотреть на тебя, любоваться тобой.
Ты - моя сила, и ты – моя слабость,
Богатство и нежность моя, и любовь.

Мы есть друг у друга, какое же счастье -
Быть с тобой рядом здесь и сейчас,
И просто забыв обо всех разногласьях,
Тонуть в океане твоих серых глаз.

Мы есть друг у друга, и это так много:
Жить лишь тобою, тобою дышать!
По жизни шагая одною дорогой,
Вместе вершин и высот достигать!

Не зря нас назвали «супруг» и «супруга»,
Узами брака связали навек.
Спасибо судьбе, что мы есть друг у друга.
Мой нежный, любимый, родной человек!