***

Юлиана Масалович
Сидеть у бара.
В уныние голову.
И только крест на крест ноги.
Просить у бармена стопку водки
За счет заведения.
В долги.

Писать, с косыми глазами уставшими,
Любимому бывшему в полночь.
Писать о том, что ужасно уставшая,
И пусть приезжает срочно.

И он через час на пороге "уставшей",
Державшей крест на крест ноги,
Он ей улыбнётся, и со лживой улыбкой
Подаст для объятий повод.

И вот, безобразное, грязное утро
Откроет "уставшей" очи.
Она не умрет, нет,
Ну что вы,
Ну что вы.
Лишь тихо заплачет.
Как в полночь.

Еще через час, хмельная, понурая,
Захлопнет за "стареньким" двери.
И станет у окон с разбитой,
Убитой, расплавленной в муках потери.

Пройдет еще год, или
Может быть два.
И он ее встретит случайно.
Она, без ухмылки, но так же устало,
Удержит крест на крест ноги.
12.04.2013