Скорость

Черная Пешка
Сесть бы в машину и ехать, и мчаться,
И видеть как небо растет из земли,
И думать о чем-то, и сбросить все маски,
Отбросить все то, что саднит изнутри.

И ехать в рассветные яркие дали,
Где время и ветер размыто слились,
Не гнаться за счастьем, но жать на педали
Так гладко и прямо, то вверх то вниз…