Лунная соната

Юлия Тарасюк
За роялем маэстро играя,
Одиноко смотрел на луну...
Образ девы на ней сочиняя,
Представлял отраду свою.

На клавиши луч опустился,
Серебром освещая рояль...
И мастер, на миг, улыбнулся,
И сонату лунной назвал.

В музыку внес свои чувства,
Всю любовь из юной души...
Любимой посветил он искусство,
Созданное в лунной ночи.

Когда чудо - соната играет,
Теплотой согревает сердца.
На нежность она вдохновляет,
Для души, свое благо неся...

                22.04.2014г