You are free

Ирина Кархунен Коган
Бунтует склочница – судьба,
 Заведомо плетет интриги.
 Нам  не слышна её  мольба
 О том, чтоб мы читали книги

 И ощущали жар страстей
 В эмоциях героев книжных.
 Чужих ролей, любых мастей,
 Отпрянув от проблем булыжных.

 Мы в круче сплетен и интриг
 Не развиваемся духовно
 Забыли мы героев книг,
 Живем в быту своем условно.

 22.04.14