Маневры

Владимир Грикс
    МАНЕВРЫ

Нашёл местечко переправы
через глубокую реку.
Плоды находки видом славны,
и тайну леса сберегу.

Дороги лес перерезают,
как авеню для грибников.
Грибы заметно исчезают,
машины привезут врагов.

Им хочется набить багажник,
пройдя два шага от колёс,
но получается не важно,
лишь грязи враг в леса завёз.

Им хочется, взять всё и сразу,
помыть машину у реки,
вреда немного будет с разу,
мозги отключат дураки.