Я по тебе соскучилась

Анна Козлова 4
Я по тебе соскучилась,
Солнышко моё ясное.
Я по тебе соскучилась,
Милый, любимый,
Страстный мой.

Мне бы тебя коснуться,
Прижаться, хотя бы взглядом.
В глаза твои окунуться.
Счастье - когда ты рядом!