Скажи мне, Шерлок, кто такой А. Яценюк?

Алавдин Утарбиев
Скажи мне, Шерлок, кто же такой Яценюк?
И его приход к власти, Америки трюк?
Скажу тебе, мой Ватсон, он нацист и говнюк,
С такой подстилкой Штатов - народу каюк!