Вокзал

Ирина Кархунен Коган
Многолюдный вокзал
 Ветер цепко сковал,
 Под скамейками  спят алкаши.

 Изогнулись в зигзаг,
 И клоками  бумаг
 Укрывают осколки души.

 На земле головой,
 Окатились молвой,
 Как один доходяги лежат.

 Бросив горстку тепла,
 Солнце палит дотла
 Перегарный гуляющий смрад.

 Многолюдный вокзал.
 Под скамейкой причал
 Обреченным искать не впервой.

 Водку пьют за гроши
 И из каждой души
 Льются маты и песенный вой.
 22.04.14