Согревала солнечным я тебя теплом...

Марина Татаренко
Согревала солнечным я тебя теплом,
Умывала радостным и грибным дождем,
Обнимала ласково пеньем соловья,
Легкими касаньями чудо-ветерка...

Ты мой ненаглядный,любовью всё к тебе!
Держишь слово данное, мне тогда...в купе...
Никогда плохого не сделал для меня-
Лишь одна забота растет день ото дня.




М.Т. 22 апреля 2014 г
(фото из ин-та)