Без семи двенадцать

Елена Лисица
Целая рукопись процесса скучания (…)
Не поддается воде и кремации.
Наше счастье – без семи двенадцать:
«Осторожно, двери закрываются!»
Все изменится,
Уже меняется.
Не позвонив домой лежать в объятьях,
Чтоб Время  медлило снаружи,
Сплеталась с каждым мигом туже
Твоя ладонь с подолом платья,
А я шептала: «Нужен…
Ну же…»

Июль 2013 – апрель 2014