В горах... в соавт. с Н. Бунич

Вера Снарская 2
Как от Гоморры и Содома
Бежали прочь от суеты.
Удрав из городского дома,
В горах укрылись Я и ТЫ.

Ленивый ветерок ласкал
Гладь озера, шершавость скал,
Цветной ковёр прибрежных трав
И уносился, поиграв ...

Обильные плоды слегка
Согнули ветви молодые,
Вершины дальних гор седые
Одели в шапки облака.

Такими юными мы были,
Так безоглядно мы любили,
Что свято верили в душе,
"ДА, С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ!"