Христос воскресе!

Зинаида Палайя
         Говорит безумный: нет Бога.
                Псалом Давида

Солнце играет и слепит глаза.
Что за безумье безумный сказал?
Бог не родился? Бог не воскрес?
Нет никаких во Вселенной чудес?

Чудо втекает в оконный проём –
радость пасхальная в сердце моём.

20 апреля 2014, Пасха