От Панкратова- до Вавиловой...

Николай Андриец
         *   *   *
От Панкратова - до Вавиловой,
От Кондратовой - в Киселёвск.
Там поэзия , мной любимая
Там Анищенко островок.

Много Вас на Стихире,любимых,
А даст Бог, может буду любим.
Хоть служителей много у Лиры,
Только Кинг, как у свиты - один.


С любовью и творческих успехов.