поминальный рэп

Юрий Николаевич Горбачев 2
 что было то было, сгорело как спичка, уже позади и попойки и спичи, ещё погоди, это всё же не вечность, пока ещё мрамором глыбиться неча, но лыбиться тоже уже неуместно, уже наливают в стакан повсеместно, пока ещё водки хрусталь в наших глотках-не стало - печалится дева молодка, милонга притихла в моей обечайке, пора говорить нам уже о печальном, или хотя бы чуть - чуть  помолчать, чтоб что-то хотя бы сначала начать...