Грядущие перемены

Аркадий Сафонов
Юнцу стоять на новом рубеже
Познать себя поможет ОБЖ*
Когда тебе семнадцать
Усердным будь в ПЛ**-13

Какие силы двигают кортеж
В Москву,Париж,Мадрид и Льеж
Полки шеренг вперёд идущих
Не забоятся перемен грядущих

Спустилась ночь,теней мираж
Потоком информация в тираж
Изложить мысли нестандартно
Всё,что даст Разум не опасно

        28.12.2002

*ОБЖ- организация безопасности жизнедеятельности
**ПЛ- профессиональный лицей