К. Омар

Николай Ткачук
Молчим, молчим мы до поры
Бывает, лишь вздыхаем тихо:
"Чем Вам мешают комары,
Когда пьют кровь лишь комарихи?"

Те молчаливы и добры, хотя
Как мы, хватили лиха!
Чем неугодны комары,
Когда пьют кровь лишь комарихи!

Вы люди, будьте же мудры!
К картинке лишь добавлю штрих я:
Да.Есть мошка! Есть комары!
-Спасибо, кровь не пьют слонихи!