Не встретились...

Матушка Серафима
Ты искал и я искала
Да в других краях.
Где я только не бывала-
На северных сопках,
в Таврийских степях.

На Азовском море и на море Черном,
Даже на Охотском и на Колыме.
Я в Хабаровске искала тщетно и в Чите.
На Амгуни,на Амуре,на Кавказе,на Днепре.

В Грозном,Нальчике,Батуми,
На Сеймчанской трассе в жару и пургу,
Но нигде я тебя не найду...
Юг страны,восток и север всей Руси,
Но тебя мне нигде не найти...

Симферополь и Ульяновск,
Магадан, Херсон, Каховка,
Все во мне переплелось
Что тут скажешь...
Встретиться не довелось...