Нам Бог любовь Свою явил

Александр Банман
Нам Бог любовь Свою явил:
к спасенью путь Христом открыл,
склонился к сердцу, чтоб открылось,
чтоб в покаянии взмолилось
и благодатью  исцелилось…
спас всех, кто чрез Христа просил!
Да даст Бог мудрости и сил,
 хранить в сердцах, что Он явил...
О, только б жизнью получилось
 благодарить Его за милость...
22.04.14