Лайкозависмость

Наталия Тютикова
Мне так нравится
людям нравиться!
Получать подтверждение этому:
мол, я – умница и красавица!
И на равных общаюсь с поэтами!
Комплименто – и лайкозависимость.
От того ль, что в себе не уверена,
зеркалам посылаю видимость?..
В отраженьях своих потеряна.
Мне б устроить «майдан незалежности» -
взбунтовать, задымить покрышками…
Но примерная я и прилежная:
все с оглядкой, да с ослышкою..