РИТМ

Ирина Аржанникова
Чувствую Ритм сердца,
Жизни Ритм и покоя,
Ритм каждодневных действий
И Ритм морского прибоя,

Ангельский Ритм циферблата,
Вечности Ритм в апреле,
Ритм птичьего гама
И Ритмы звучащей капели.

Ритм московских улиц,
Болгарского солнца Ритм,
Радостью наполняюсь,
Ритму пою гимн!

Сливаюсь я с Ритмом в танце,
Кружусь и стихи рифмую.
Значит, сердце стучит не напрасно,
Мой Ритм наполняя любовью!

22.4.2014