Собеседник

Наталья Берлик-Рич
Упаду в травы - разрыдаюсь
Поймаю лист желтый - удивлюсь
И ты оторван от былого
И кружишься в осеннем вальсе снова
Возьму домой поставлю в вазу
Ты будешь радоваться мне а я - тебе
И нам не так уж много надо
Побыть вдвоём... наедине
Поведаю все тайны... огорченья
Все радости... слова любви...
Молчаливый ты мой собеседник
Как хорошо что мы друг друга нашли