Плен Любви...

Иньфинити Любви
На разбросанных листах вечной Любви возьми
Да изласкай меня средь написанного неистово,
Каждым вздохом из стона невзначай растерзай,
А своей сутью распаляй искрами - таинственно...
Каждый дюйм мой, познавая, изнежь, разрежь,
Разорви запястьями-ладонями на клочки-куски,
Подари мне поэзию Любви на бумаге до влаги,
И зажат будешь пленом в мои тиски-лепестки...