Меня забыли покормить...

Ирина Науменко
Меня забыли покормить…
ушли из дома… как тут быть?
охота есть...В конце концов,
решил украсть одно яйцо...

Как мог, свою разинул пасть –
не дам себе – за так – пропасть!