буду жить, как жила

Ксения Маряшина
брошу курить
и тебя я забуду,
сотру себе память,
а может не буду.

ждать перестану
звонков и тебя,
буду слушать Нирвану,
как раньше,до января.

буду жить,как жила
без тебя и любви.
теперь,мое сердце-скала
больше мне не звони.