Outcash love

Алекс Бор Гребенщиков
Безналичная любовь
Карты, деньги , вкус помады
Аромат твоих духов
Шум далекой автострады

Безналичная любовь
Ночь, прогулки, разговоры
Щебетанье соловья
Утро, расставанье , ссоры

Безналичная любовь
Пьяный мой , опухший, разум
Фраза " я люблю" - и вновь
Нервотрепка - раз за разом

Безграничная любовь
Солнце, Ялта, берег, море
Поцелуи до утра
Вновь вокзал - и снова горе

Безналичная любовь
Через год - мы снова рядом
Снова поцелуи, кровь
Закипает лишь от взгляда

Безналичная любовь
Карты, деньги , вкус помады
Аромат твоих духов
Шум далекой автострады