Каждому наглецу НЮ

Валерий Денисов
Каждому наглецу – по лицу!

Каждому нахалу в «забрало»! (еб..о)

Каждому охальнику по «умывальнику»! (еб...нику)

Каждому хамлу – по "соплу"! (еб..)

Каждому хаму - поганую яму!

Каждому выпендрёжнику - по роже!

С улыбкой,
18.04.2014