Запах шоколада

Вик Зар
Я так хотел поверить в счастье,
Узнав о нем из сновидений.

Она пришла в конце недели
И прошептала нежно - здрасте.

От восхищения опешив,
В ней растворился рафинадом.

А счастье оказалось с брешью -
Остался запах шоколада...