Дверей не закрываю

Вячеслав Петров 41
Я в рифмоплётную дверей не закрываю
Гостей своих не обижаю, уважаю.
Смотрите, размышляйте,
А при желании пишите.
И не стесняясь правду говорите.
Она нужна такой, какая есть.
И я готов её прочесть.