Страдание

Наталья Крылова 21
Страдание - имеет разную форму.
Его испытывает каждый, живой,

Не только человек молодой,
В начале дороги - острая боль,
 
От неопытности и страха.
Старик - от бессилия, болезней,
 
От клада воспоминаний, и боль...
Не выносимая, боль...,

Конец жизни, потеря сознания,
Страдания - испытывает любой,
 
Кто был, есть, будет  живой,
Те, чья жизнь в пульсе, дыхании...