Ни к кому

Стылые Пальцы
почему моё лето пропахло дымом
почему в моё небо взлетает лишь пепел
закаты обычно я больше любила
ведь рассвет так безосновательно весел

мои руки вчерашним вечером стыли
ледяным сквозняком заплутал во мне ветер
я знаю - мне до сих пор не простили
того, что на жизнь смотрю в сером цвете

мои речи давно износили сандали
и стремленья поникли цветком в жухлом поле
вы насильно мне непониманье отдали
вас прошу об одном - отпустите на волю