О жизни

Матушка Серафима
Неважно,где человек родился,
Ведь вся страна твоя и что за ней.
ЕЕ Отец Небесный подарил и вам и мне,
А вот,где ты пригодился,
                я думаю, важней!

Чтоб многие мечты осуществить
С радостью,спеша по жизни,я шагаю
И столько в ней всего! Какая жизнь богата!
Дай, Бог, когда-нибудь смогу я повторить
      крылатые слова Сократа:
"Я знаю то ,что ничего не знаю."

И каждый день нам новое приносит,
А на любое знание,
       ученые свою поправку вносят.
Забылось крепостное право и, спину распрямив,
Народ весь к свету устремился
                и Бога снова возлюбил.

Да есть еще такие,что все твердят народу,
что он - раб,
Рабами ведь и проще им повелевать.
Но знаем мы, что не рабы,
А дети мы Небесного Царя,
                что царского все роду!