Жизнь, как ЕГЭ

Фндрей Холод
Словно тонкая нить, партитура души в интернете.
Не посмотришь в глаза, не увидишь гармонию чувств.
Плюс поставят всегда угадавшему цифру в ответе.
Как экзамен ЕГЭ, при котором не надо знать букв.