Я по тебе скучаю

Гончарова Ольга
Привет, мой Маг. Я по тебе скучаю.
По твоим теплым, ласковым рукам,
По взгляду, что никак не забываю,
По ритму сердца, голосу, словам...
По твоим шуткам и нравоучениям,
По смеху и морщинкам в уголках...
По философским размышлениям,
По виду слишком умному в очках..
Я по тебе скучаю очень! Слышишь?
По прелести тех редких вечеров,
Когда я ощущала как ты дышишь..
Гуляя по аллеям между снов.