Лицом к лицу

Литера-Дура
Две женщины стоят лицом к лицу.
Глаза как угли черные горят,
Друг другу в глотку, словно подлецу,
Они вот-вот вцепиться норовят.

Две женщины стоят лицом к лицу,
И ненавистью каждая кипит.
Беззвучно шлют молитвы Праотцу,
А между ними жизнь стрелой летит.

Две женщины стоят лицом к лицу,
Забыв свой дом, отбросив якоря,
Сцепившись взглядами, готовятся к концу.
Две женщины тут - зеркало и я.