Всё остальное - пародия

Оксана Ка
В нём моё вдохновение,
Всё остальное - пародия.
Гонима осадками времени,
Семь лет так прошли вроде бы.

И чертежами проекта
Уже завладел кто-то.
В провинциальном гетто
Сбывалась мечта идиота.

Наброски рисуя в памяти,
Менялся масштаб и значение.
На днях обещали паводки,
Однако, без приключений.

Мансарда обрушилась. Резко
Проект поменял направление.
А я ведь с рождения брезгую
Идти в монастырь с чужим мнением.