Про монтаж вентиляций

Александр Залищук
Про монтаж вентиляций.

Коробкой вентиляционной,
как бурундук, он тихо крался.
Он ЦРУшным был шпионом.
И с коробом он вниз ... сорвался.

С поличным взят. Обменян, бледный,
он был на нашего агента,
что в вентиляции секретной
полз. И сорвался, в Пентагоне где-то...

Вам странна близость ситуаций?
Совет спецслужбам дам пространный -
монтаж Секретных вентиляций
не доверяйте молдаванам!