Джемпер

Таня Станчиц
В джемпере синем
старшего брата
была я счастливой,
любимой когда-то...

В джемпере рваном
(заштопаны локти)
была я желанной...
смущённой неловкой...

В джемпере детском,
коротком и узком
была я... невестой...
Юной и грустной...