Звучат знакомые слова

Оль Ольевна
Звучат знакомые слова:
«проходим школу жизни»
Чтоб испытать себя опять
Бессмысленным двуличием.

Проходим школу мы порой,
Как узники неволи,
В тисках сжимая свою боль,
В борьбе мы до упорства.

И вот разлом своей души,
Мы прячем за неверием,
Проходим «школу жизни» мы,
Став рабами лицемерия.

Несется смерч лихих  идей,
Все цели убивая,
И вера во Христа теперь
В сердцах не оживает.

Грозят те «школы жизни» нам
Двуличием лицемерия,
Христа опять распять,  готовы там,
Кто с Христом не в вере.

Но ропот их несётся вновь
Собою увлекая,
В баталии среди сердец
И веру убивает.

Звучат кровавые слова,
Пронзённые неверием,
За веру заплатив сполна
Похлёбкой лицемерной.

Крушат кровавые слова
Христову веру в людях,
Чтоб доллар был в умах, сердцах,
Забыв след Божьей веры.

И словно звук забытых слов,
Стучится в сердце вера,
С Христа пронзённою рукой:
«Время ведь не медлит!»

А Зова Глас и звук трубы, 
С Небес всех призывает:
«Проснитесь от неверия, люди, вы,
Ведь День Суда шагает!»

Проснитесь, люди, всей земли!
Очнитесь от неверия
И хватит ближних хоронить
Двуличием лицемерия.

Откройте сердце для Христа
Очистите мышление,
Взирайте с верой  на Христа
Без всякого сомнения.

Стряхните фальшь с своей души,
Оставьте лицемерие,
Христос ведь знает, кто есть мы,
В НЕМ  ШКОЛА  ПРОСВЕЩЕНИЯ.

ОТКРОЕТ  ОН  НАМ  ЖИЗНИ  ПУТЬ
ХВАЛЫ  И  ПРОСЛАВЛЕНИЯ!
Чтоб шли путём Его лишь мы,
Без фальши обольщения.

Чтобы жизни путь всегда Его
Был в сердце нашем виден,
Быть светом, солью для Него,
Ведь  мы - свет в этом мире.

Звучат опять Слова Христа
И кто их отвергает,
Тот лицемерию во власть
Себя опять ввергает…

20. 04. 2014 год.