Поэты, берегите мух!

Вик Лови Тор
                Милой Сарочке Бернар
                http://www.stihi.ru/2013/03/09/10180

Испокон свято верят поэты:
Терпи, время пройдёт, и люди
Пиво, секс и футбол забудут
И разделят мух и котлеты.

Друзья, не верьте в глупые слухи:
Неразделимы котлеты и мухи!

Если тебе "18+",
То пора понимать уже это:
Пряный неповторимый вкус
Именно мухи привносят в котлеты,

И в люля, и в кебаб, и в зразы,
И в бифштекс, сочащийся кровью.
А то, что может попасть зараза -
Плевать! Несгибаем поэзии дух,
И в мире всё исцелимо любовью.
Поэтов прошу: берегите мух!