Вой

Николай Усов
Вой одиноких волков,
На подоконнике – плесень.
Мир бестолков без стихов,
Как пища без соли – пресна.

Корпоратив любви…
Многим ты непонятен.
Я и Ты – это нить
Из Кносского Лабиринта.